(REVIEW): PISCATOR SEAFOOD BUFFET

PISCATOR SEAFOOD BUFFET @EPIWALK

Saat mau nulis ini rasanya saya pengen ngumpet dibalik tembok sambil nutupin muka pake sarung bantal..ahahah karena benerkan postingan review makanan ini akan segera nambah. sebenernya saya ga tukang2 makan amat koq, saya cuma suka ajah petualangan makanan baru #pencitraan :p

Dan betapa beruntungnya saya menemukan lawan yang berarti dalam hal makan memakan, ga lain dan ga bukan siapa lagi kalo bukan kerincingan2an/sahabat2 dbcn. berangkat dari hobi yg sama yaitu tukang geragas jadi kami ber 4 (me,mba dewi, melati dan ika) janjian untuk kumpul2 judulnya sih sharing bisnis padahal mah makan kalap . Tepat tujuan utama kami bukan resto ini, ini pilihan dadakan dari bu mel tapi berhubung hasrat geragas udah di ubun2 ya sudah kami semua hayookk ajah.

Jujur saya sebelumnya sudah tau buffet ini apalagi abi pernah cerita kalo pernah farewell disini. Buffet ini ada di Epiwalk, dari pintu masuk utama ke arah kanan, pas banget di pojokan. Startnya dari jam 11:00, dan kemarin kita jadi customer penglarisnya krn yg paling duluan dateng #OgahRugi :p.

begitu masuk agak bingung juga, karena ini kan judulnya seafood buffet tapi koq di main fieldnya yg terlihat adalah pasta, cake dan buah2an (maap ya lupa moto), ya wis..saya dan mba dew nyari tempat pewe. And then barulah berkeliling2. Interiornya cozy banget, ga terlalu rame, privacy banget karena saya bs duduk dgn berbagai model😛

Pilihan menu pertama saya jatuh pada sushi….yes disini ada sushi dengan berbagai model (maap lagi ya saya lupa moto), tapi saya sebagai the master of all u can eat pasti dong ngambil sushinya ga mau banyak2, itu kan nasi nanti gw cepet kenyang lagi #OgahRugiPart2 :p

Kemudian, setelah ngabisin sushi..sayapun menemukan bagian seafood2nya, hampir sama kaya di hanamasa tapi ini lebih komplit macam ikannya, tapi sumpah saya ga tau itu ikan apaan krn bentuknya unsual dan ga da name tagnya pula, ya wis di bagian grill2 itu saya ambil udang, cumi, iga dan gurita kemudian saya kasih dong ke kokinya untuk di grill. Nunggu 10 menit koq ga di anter2, nunggu 20 menit loh ini mana peseanan grill saya dan ternyata pesenan grill saya entah dikasih ke meja mana #Jederrr… oke mood saya langsung turun ke -5 derajat tapi waitresnya minta maaf dan akan mengrill item yang sama.

oke sambil nunggu grill maka saya menaikan mood saya dengan makan dimsu, saya order 3 hakau dan 1 siomay. rasanya enak tapi lagi2 sayang ga ada saosnya, hanya saos sambel biasa *ihprotesajahdeh

dimsum

dan kemudian..dateng lah grill saya yg hilang ituh :p

abaikan bentuk tapi serius guritanya yummy..baru tau tnyata gurita lebih gurih dari cumi. grill ini makannya di cocol sambel colo2, tapi sepertinya ada sambel2 lainnya yg entah saya ga tau terbuat dr apa.




kudapannya enak, wangtonnya isinya udang melimpahhhh, chochlate cakenya so smooth

dan mencoba makanan baru, yaitu bulgogi yg ternyata itu adalah semacam beef teriyaki gitu nampaknya
bulgogi + salmon + egg shell + shrimp ball + *1 lagi lupa namanya)
ini enyaakk sangat,apalagi salmonnya dan itu egg shell adalah telur kocok yg direbus di kerang. Dessertnya saya milih ice cream 2 scoop + sate strawberry, buah naga ,melon yg di celupin ke coklat. eh saya sempet salah pesen, saya fikir itu pempek adaan yg belom direbus (warna putih kering2), sotoy dong saya pilih 2 bungkus trs sama mie kuning karena ga lengkap dong pempek kl ga pake mie kuning dan trs saya kasih kokinya buat di goreng (masih kekuh kl itu pempek), nah tnyata pas di anter ke meja itu adalahhh SOP, jd yg putih2 bak adan itu adalah semacam ramen. #glekkk sungguh melesat jauh dr perkiraan😛
oke tak terasa waktu sudah menunjukan pukul 2 siang,emak2 kece mulai resah gelisah pengen online dirumah :p. ya wis kita cusss…
menurut saya totally…hmmm hmmmm gw kurang lama ada di situ untuk harga yg segitu.kwkwkwkkwwk #OgahRugiPart3
tapi okelah..memuaskan,makanannya ga aneh2 banget di lidah dan bagusnya udah include minum, minumnya ada air mineral dan jus apel🙂
nantikan review saya berikutnya …:P

One thought on “(REVIEW): PISCATOR SEAFOOD BUFFET

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s