Mudik lebaran 2012

sebenernya ini adalah rencana dadakan, biasanya kita lebaran itu ganti-gantian. setahun di  ibu saya dan tahun berikutnya di rumah mama mertua, tapi lebaran tahun ini kita mudik ke pacitan (rumah si mbahnya abi) itung2 sekalian test drive si whity

Rencanapun sudah di buat dengan rapih,kita berangkat hari H jam 10 malem dan masih macet ajah dong :(karena berangkatnya malem jadi si bocah2 udah pada tepar secara siangnya kita muter2 ke rumah saudara. Oiya sebelum berangkat nodong minjem car seatnya arya karena ga kebayang ajah kl kudu mangku2 si fafa selama perjalanan dan ternyata fafa emoh duduk di situ, yg mau dengan suka rela duduk di car seat malah si abang. okesip jadi abang duduk manis di car seat selama perjalanan🙂 trs fafa?ya duduk dipangku sama orang manis a.k.a gw :p

bobo manis di carseat sepanjang perjalanan

rasanya itu terakhir kali saya mudik waktu masih SD itupun cuma ke kebumen,agak jetleg dan shock ngerasain yg namanya mudik krn disepanjang jalan itu banyak bgt plat B dan setiap pom bensin penuh mobil,ampe kalo pipis ajah kudu antri *berasa kaya lagi jambore* .Totally perjalanan sampai pacitan 24 jam sodara-sodar yg biasanya kl normal itu cuma 8 jam.Sempet berenti di alas roban, rebah-rebahan dulu sambil selonjorin kaki


 Anak-anak ga rewel sama sekali malah emaknya yg rewel krn matek gaya ga dpt sinyal :p

Di pacitan kita menghabiskan waktu 3 hari, anak-anak bebas main di kebon orang,teriak-teriak trs nyabutin singkong. hihihi look happy bgt mereka secara ga ada larangan sama sekali buat kotor-kotoran


 
setelah dari pacitan kita lanjut cus ke jogja (tempat kaka ipar)…cerita jogja dipisah ajah kali ya biar gampang bikin kesimpulannya *bah,dikata skripsi*


2 thoughts on “Mudik lebaran 2012

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s