beda

“man from mars women from venus” pribahasa ini udah lama gw denger, tadinya ga ngerti apolah artinya. Dan makin gede makin ngertilah gw artinya. Yang jelas artinya cewe cowo itu bukan makhluk luar angkasa *polos*

Inilah yang terjadi di antara 2 anak gw. Si abang lg ada di masa-masa full energi, jadi saban menit kerjaannya kalo ga loncat2, naik sepeda, ngoceh2 atau makaaaaaaan. Dia sudah mulai jadi frontal setelah selama ini selalu jadi anak manis, bermainnya pun ga pernah ugal2an. Sekarang 180 derajat berubah *tutup muka*

Si ade lagi masa2nya ngebeo, semua omongan orang di rekam sama dy. Mulai masuk ke fase role play, makanya dy udah mulai suka main boneka. Daaannn ade hobi tantrum *mewek*, ga dikasih nen dy tantrun ampe heboh, yg kocaknya dy itu selalu harus di nomor satukan *gaya banget anak piyik ini* abangnya mandi duluan, dy bakal nangis sesegukan karena dy jd mandi belakangan, abangnya di suapin duluan dy bakal ngegetok abangnya dan sewot bilang “atuuuuuuuu” *aku*. #anak gadisku judes.

howeve, mereka berdua jarang sekali berantem. Si abang terlalu brother banget kl menurut gw, dy sdh bisa mulai jagain adiknya kl gw in a rush *dibaca: nyuci piring, masak,mandi*. someday gw ngintip apa yg mereka lakukan saat gw delegasiin abang buat jagain fafa di kamar.
abang : “ade ade..kita main ojek2an yuk?” sambil naikin guling
ade :” nda auuuuuu”
abang : “ih ade mah sukanya gituuuu, abang ga seneng deh” *sok manyun*
ade “pampa ajahh yuu bammm” *main pampa (boneka) ajah yuk bang*
abang : “yukk,tapi pampanya naek ojek ya celita2nya” *keeukeuh loh itu ojek*
ade ” yukkkk”
dan mereka berdua main dgn akur🙂

heavennnnn..everyday i am watching keindahan dr sister and brother hood. Alhamdulillah..selalu akur ya nak🙂

One thought on “beda

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s