Recognise pertamaku

wuhuuuuu…rasanya mau jingkrak-jingkrak sambil salto bolak balik. finally..i get it..i get.

Alhamdulillah tujuan pertamaku tercapai juga. Apa tuhhh? Being senior manager. yes finallay i can climb😉

Katalog 11 ini pencapain ku untuk menempati posisi senior manager di oriflame. alhamdulillah target pertama berhasil, tinggal doing to the next target.

Yang belum tau senior manager mungkin akan nganggep gw norak ya sampe mau salto bolak balik bu.
Jadi senior manager itu, posisi aman pertama di dbcn (aman tak selamanya amin ya :p), dan mulai dari posisi senior manager up ini akan mulai mendapatkan reward-reward travelling gratis (waaaaaa *histeris*)

5,5 bulan waktu yg gw butuhkan untuk mencapai posisi ini, dengan berbagai cerita yang kadang bikin tersenyum atau bahkan kadang bikin gw nangis sesegukan di depan laptop. Ini bukan akhir dari tujuan gw, ini baru awal tujuan guw, masih ada director, saphhire director, Senior Gold Director dan pada akhirnya akan berhenti pada posisi president🙂

honestly, gw pertama bercita-cita hanya sampai manager 15%, kenapa? karena gw udah jiper duluan baca syarat2 buat senior manager, nah apalagi jenjang berikutnya..ga pernah tuh gw tengok gimana caranya. Tapi alhamdulillah..ternyata jurus kepepet itu luar biasa maknyus ya..bikin gw bisa ngibrit untuk bangun jaringan

Dan pada hari selasa 14 november kemarin, gw m=ikut recognise pertama. Recognise itu acara naik panggung terus di tepuk2in seruangan. gw sebenernya bukan orang yg suka akan keramain,hingar bingar apalagi kegaduhan yg menurut itu terlalu berlebihan dalam mengekspresikan diri.

Eaaah tapi sejak dateng ke acara BIG OOM waktu itu, gw jd ketagihan untuk dateng ke setiap acara offline. karena pulang dari acara offline itu gw selalu punya semangat baru🙂

alhamdulillah ya meski gw sekarang just stay at home, allah membukakan rezeki berlimpah melalui jalan DBCN. Anak bukan alasan kita untuk tidak ikut andil dalam perekonomian keluarga🙂. ada yang mau ikut kereta gw??menjemput impian melalui dbcn

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s