Review : Oriflame Beauty Dual Core Foundation

Semenjak hamil fafa,aku jd nggilani dandan. awal hamil merambah dunia dandan,start dr menggunakan body butter (biasanya cm pake body lotion), semakin perutnya endut semakin ganjen,mulai beli luluran, pas udah mendekati hari H aku sibuk nyari lipstik yang bagus😛

Tp teuteup masih ada yg numpang sm ibu,dulu itu numpang bedak & foundation. sebenernya bukan karena ga mau beli sendiri,tp krn aku bingung untuk milih foundation. pernah beli foundation eaalahh..koq jd melting abis. secara my face full of oil.

Nah 2 minggu yang lalu finally aku menemukan foundation yg cihuy marihuy…this is it:

pertama kali ngeliat barangnya sudah jatuh hati karena bentuknya stick,jd ga refot2 buat nuangin di tangan. suka dengan cara pakainya krn tinggal di totolin di muka terus diratain dgn menggunakan jari telunjuk. foundation ini no parfume jd baunya ga nyelekit.

biasanya kl make foundation aku ga pede,krn muka jd berat dan terkesan “topeng”,but belive it or not..waktu aku make si abipun sampe jujur bilang “umi??eh istri gw cantik bgt” #klepek2IdungMegar2 :)):))

tapi perasaan was-was belum berakhir,sebagai bikers sejati tentu aku cemas dgn dandan aduhaiku yg dr rumah itu apakah msh tetap aduhai setelah sampai kantor yg mana melalui jarak 23 KM dr rumah ke kantor. Meski tutupan rapet pake helm tp foundation yg dulu cuma tahan sampai pasar minggu,lah sedangkan kantorku di mampang..makanya seringkali orang kantor bilang aku abis begadang,gr2 dandanan yg luntuuur di jalan.

Begitu nyobain fondation dual core ini,aku ga khawatir dandanan luntur krn bentuknya yg padat ga bikin mukaku jd melting,malah cendrung jd normal (ga berminyak & ga kering),sampe kantor masih keliatan dong bedaknya*kibas jilbab* :p

akhirnya foundation dual core ini jadi jodoh buat extra oil faceku.. #totolin foundation ;;)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s