17 bulan & 25 weeks

Sudah masuk 25 week si baby#2, sudah banyak gerakan dan ini jauh lebih ekstrim dr gerakannya labib. ini pelan tp luama bangeeett sampe kadang bikin mual. Dan alhamdulillah di usia kehamilan 25 week aku masih kuat naik motor sendiri priok-mampang PP🙂..sehat2 selalu ya nak.
HPL dokter 22 Juni 2010..berat badanku sejauh ini dah naik 7 kilo:) makin berats nih body.

Dan si sulung sudah memasuki 17 bulan , 1 bulan kurang 1,5 thn..cepat sekali ya.
Dan labib juga terlihat sudah besar, setiap pagi dy sudah bs turun tempat tidur sendiri dan mencari keberadaan orang, biasanya dy langsung ke ruang tivi..dan dr dapur aku kasih dy morning greeting “kukuk..assalamualaikum..sudah bangun..alhamdulillahhiladzi at’amana wasakoa waj’alana minal musliminnn” terus pelukan deh😀 *lebay banget emaknya*

Toliet training?masih ajah gituh dalam proses, ga nyangka terynata toilet training lebih sulit di bandingkan menyapih:(

Di usianya yg 17 bulan, lagi masa2nya cepat menangkap segala sesuatu, nah aku kepikiran buat masukin dy ke baby school, biar lebih terarahlah, secara emak babehnya ga bs ngajarin dy full day:(. ada yg punya referensi baby school yg bs bayar pervisit trs lokasinya di sekitar depok

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s