cerita mimi dan bip2

waduh..nih blog dah jamuran banget,,bentar ya aku pakein dajtarin dullu :))

besok baby labib genap 6 bulan..alhamdulillah sudah senakin besar bayiku….6 bulan ini bulan yang bener2 aku nantikan..kenapa?

besok, 18 maret 2009 bip2 berhasil lulus ASIX meski ga cumlaude karena pada hari ke 4 di kehidupan pertamanya..bip2 mimik sufor karne bilirubin yang mencapai angka 19.21..huuuuuupf perjuangan memberikan ASI bener2 hal yang menuntut tenaga sekali. Aku sampai meninggalkan pekerjaan dan memilih memjadi full time mommy karena aku ga punya mental yang kuat untuk berkejar2an dengan stock asi setiap harinya. Aku terlalu lemah untuk menjadi struggle ASI, aku terlalu takut bip2 kehausan sementara aku sibuk mengejar deadline kantor…makanya aku berhenti bekerja sejak februari 2009 dan full mengurus bip2… Alhamdulillah niatku sudah bulat…aku ga pernah dilanda kebosanan meski tiap hari always stay at home…

padahal aku ga pernah membayangkan jadi ibu rumah tangga..karena dulu yang ada dalam fikiranku aku bekerja dan tetep memberikan bip2 ASI…..ternyata itu berat buatku:)
aku banyak melakukan stimulasi buat bip2..dan alhamdulillah sekarang bip2 sudah pandai jungkir balik, sudah pandai bermain cilukba, sudah pandai joget….dan sudah pandai mencari dimana umminya….

entah..karena aku 24 jam selalu bersama bip2,bip2 jadi bener2 lengket sama aku….dy ga mau sama abi kl sedang mengantuk…amazing ya..bip2 bener2 lengket banget sama aku..selengket kupu2 dan benang sari :))dangdut banget deh..

nak, bsk kamu sudah 6 bulan…kita mam ya..insya allah mimi akan masak terus buatmu…no instant food…
cepet besar ya nak..biar kita bs cepet2 berenang😀
lovyu bip2ku.. :*

foto bip2 kapan2 aku upload deh😀

2 thoughts on “cerita mimi dan bip2

  1. Yup… jadi FTM itu siapa bilang bikin bosen… ga kok…Ini aja makin banyak kesibukan de kayaknya… dari ngasuh ahnaf… buka toko online baju bayi… buat craft… eennn… masiihh juga belajar TI gitu… biar pelajaran kuliah ga lupa…Ternyata… keputusan buat jadi FTM dulu itu insya allah ga salah kok…Semangat ya nin…

  2. halu bunda ahnaf..iya sipa bilang jd ftm membosankan?malah lebih sibuk dr working mom cuma bedanya kita ga dandan ajah waktu kerja😀 hehe..waaaah buka toko online ya///liat2 ah..😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s